Выбор...
Есть выбор - перейти или остаться,
Кто тетивой заменит свой поклон,
А кто-то в нём захочет искупаться.
И выбирать решенье должен тот,
Кто пересёк житейские морали,
Прошел до края бездну нечистот,
Сквозь Ад, там где уставшие сгорали…
Предел. Он есть у каждого из нас,
И выбор, как остаться человеком.
Всё делать нужно нынче и сейчас,
Жизнь, не меняя иностранным чеком…
Примеров масса, заблуждений тьма,
Глаза с мозгами открывайте шире,
Несётся бред с кремлёвского холма
Жить невозможно хорошо…в сортире.
22.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116012201908
Андрей Тесленко 2 13.02.2016 10:50 Заявить о нарушении