Общение - 205

 
Понимают ли значения,
чтобы в мире ладом жить.
Коль являют преступления,
чтобы веру погубить?

Ох, народ родной пригнули,
на коленях постоять…
В обнищание макнули,
чтоб, Этим, сливочки снимать?

А как же равновесие,
чтоб пред Боженькой предстать?
Зачем нам с ада мракобесие,
народ покорный унижать?

Уже в открытую торгуют,
и народом и землёй?
И по прежнему лютуют,
извиваются змеёй.

Как с такими в мире жить,
что в бахвальстве выступали?
И живое всё крошить,
и восхода не видали?


Рецензии