В сердце тепло

«В сердце тепло»

Расскажу за Россию в стихах,
Русь прославлю своими делами,
Чтоб стояла она на ногах,
Вся богатая стала хлебами.

Пусть поднимется только с колен,
С колоколен услышим мы звук,
А в России не будет проблем,
Вся воспрянет она от скук.

Ведь тогда нас признают враги,
Наш народ заживёт хорошо,
С правой маршем пойдём ноги,
А в сердцах у людей тепло!


Рецензии