Скажи
Не рассвет, а закат,
То серьёзное фото-
Осуждающий взгляд.
Неприступный, холодный.
Где улыбка твоя?
Разве я нелюбимой
Столько лет, Ра, была?
Что"хочу" и что "должен"
Ты не путай в себе-
По кривой не объедешь,
Что дано по судьбе.
21.01. 2016.
Свидетельство о публикации №116012201796