С другом если беда приключится... -06

С другом если беда приключится
Или что-то произойдёт,
Вместе с ним за Синею птицей
В ливень, стужу, зной, гололёд.

Так жизнь мала! А в ней друзей немного.
И дай Бог всем, чтоб не трудна была дорога!
*   *  * * *  *   *


Рецензии