Невольное признание

Как мило улыбались вы,
Глаза чуть-чуть прищурив
С наклоном легким головы
И шевелились кудри.

Хотели будто объяснить,
Что все слова неправда,
Что эти ваши"нет" и "ни"
Единственно бравада.

Что жесты ваших легких рук
Совсем не отрицание,
Что каждый ваш и вздох, и звук,
Невольное признание.


Рецензии