Доброе утро...

Доброе утро... День просыпается
С милой улыбкой твоей, моя самая...
Ты потянулась... свежая... нежная...
Как ты прекрасна... нагая... желанная...

Вот ты присела на краешек смятой,
Тёплой, уютной... нашей постели...
Локоны  с плечика...  Спала ночнушка...
Выгнула спинку... Ждёшь поцелуя...

Не шевелюсь... Я тобою любуюсь...
Ты не торопишься... Всё понимаешь...
Ты грациозна... Я снова  волнуюсь...
И прикасаюсь... И в шейку целую...

Ты улыбнулась... встаёшь... убегаешь...
Шёпот струится там... душ принимаешь...
И... одеваешься... Ножки в чулочки...
Блузка и юбочка... Птичкой порхаешь...

Вспенилось кофе... Ждут бутерброды...
Завтрак вдвоём... Вот и утро... Светает...
Губки подкрасила... Носик припудрила...
День начинается... Жизнь обнимает!

Вечер придёт... Будут ужин и... свечи...
Мы окунёмся с тобою в ночную
Сказку интимную... Будет и это...
Наша постель... Мы с тобою... Люблю!


Рецензии
Разбудила тебя сообщеньем,
Чтобы «Доброе утро» сказать,
Потому что хотелось мне первой
Интересного дня пожелать.

И шепнуть, даже пусть виртуально:
«Я целую тебя и люблю»!
Просто чувства мои очень рано
Вместе с солнцем буквально встают!

Валидэ   23.01.2016 10:03     Заявить о нарушении
Валидэ...
Любви Вам...

Олег Девин   23.01.2016 11:13   Заявить о нарушении