Мягкий беленький клубочек
Закатился ко мне в дом, вероятно, в гости.
Гостя надо угостить, в миску молочка налить
И кусок сосиски положу у миски.
Нет сосиски, молоко в миске выпито давно,
А пушистенький клубочек, мягкий, тепленький комочек
На моих коленях спит, носик хвостиком прикрыт.
Свидетельство о публикации №116012200174