Бразилия

Б ратья, сёстры, кланяюсь я низко
Р ио-де- Жанейро помогай!
А ну-ка, танцоры Диско
З ажги и освети дорогу в Рай!
И исус, Дева Мария!
Л ейся песня у костра
И ди ко мне ты, Ия!
Я танцую до утра!

                11.04.2013


Рецензии