Москвич стал круче Мерседеса...

"У одесского знатока Мони
 Мерседесера спросили,как
довести качество российских
автомашин до мирового уровня?
-"Нужно изменить мировой уровень!"

Анекдот


Ветер новых фантазий задул
В "Автопрома"начальства заду
И зажали тот "уровень"прессом=
Стал "Москвич"круче "Мерседеса"!


Рецензии