***

Мне хочется просто жить.
Улететь, не смотря на тебя.
Мне хочется просто плыть
И забыть про любовь навсегда.

Мне больше не хочется ждать,
Тонуть в океанах из слез.
Я бросила взгляд назад,
Но путь держу только вперёд.


Рецензии