Тебе. Часть 19. Удивительно

Тебе. Часть 19.
У меня в душе, представляешь,
Почти в конце января
Распустились цветы - тюльпаны,
Во мне пробудилась Весна.

У меня в душе, посмотри,
Сквозь толщи снегов и льдов
Пробивается быстро трава,
Все отходит от зимних снов.

У меня в душе теплота.
Все согрелось солнечным светом.
И плевать, что у всех Зима,
Что для всех Весна еще где-то.

У меня внутри - ты - Весна.
Ворвалась в мою жизнь стремительно.
И в конце календарного января
Во мне цветы растут. Удивительно!
19.01.16


Рецензии