К сносу памятника ленину
Безумцы обломки растоптали.
Не удивлюсь среди зимы дождю,
То небеса,
На Землю слёзы проливали.
На сердце тяжесть у меня,
Зачем творите этот беспредел?
Историю живёте не любя,
Она забвения пропишет Вам удел.
Обломки те Вас погребут,
Энергией и силой созидания.
И в новый век ворота отопрут,
Где высших сил предначертаний,
Достигнем все мы понимания.
Свидетельство о публикации №116012201652
И возродится- память у молодого поколенья.
Возможно вспомнят об этом и они.
Кто дал дорогу к счастливой жизни к просветленью.
С уважением за такой прекрасный стих
Забина 23.01.2016 00:23 Заявить о нарушении