Нам повезло, мы проявились в этом мире в образе лю

Нам повезло, мы проявились
В этом мире в образе людей!
Могли бы быть безмолвными камнями.
Или червями, ползающими по земле
И быть раздавленными в любую из секунды.

Цените существующее Я,
Обогащайте душу опытом текущей жизни!
И не давайте повода страдать душе.
Душа есть накопитель
Ценного богатства!

В ней собраны все накопления опыта в веках!
Нам стоит только проложить к душе дорогу
И мудрость будет проявляться в нас.
Ты можешь телом молодым быть,
Но душою мудрым!


Рецензии