Мартовская вьюга

Снова косматая вьюга
Раскидала хвосты и гривы.
А ветер сегодня с юга
На удивленье, игривый.

Он, как подстрелянный заяц,
Мечется по сугробам
И падает замерзая
В затишье за стену дома.

Наверное, он не знает,
Что зимние дни проходят.
Весна ярко-желтое знамя
В порядок уже приводит.


Рецензии