Я Сказочной зимы желаю всем!

       ( Фото автора )

Я Сказочной зимы желаю всем!
Чтоб с настроеньем пили, спали, ели...
Чтоб, даже очень сильные метели,
Настроя не испортили совсем:
    Не чищенным асфальтом на дорогах,
    Сугробами, по пояс, в городах...
    Чтоб СМИ не предвещало очень много
    Тех санкций, что меняют свет в очах.
А вообще привыкли ко всему...
И нет причины сильно огорчиться.
Мы любим нашу Матушку-ЗимУ!
И верим- время к лучшему примчится! - 21.01.16.


Рецензии