Пора прекрасная любви!

По сонной аллее идём не спеша,
Осень листву нам под ноги бросает.
Словно в Раю отдыхает душа,
Она о прекрасном мечтает.
Музыку вальса донёс ветерок,
А птицы нам песни запели.
Падает с клёна последний листок,
Любовь сохранить мы сумели.
        ***


Рецензии