Пророк

Ноты играю
на пианино,
ми, фа, соль,
ля,
бросали
не добросались вы -
мимо,
пророки все -
из Изра
и
ля.

О том, чего ещё не было,
вам расскажу,
встанет на небе
лев, жуть.

Грозами прогремят тучи,
песок и воды лия,
се говорю вам я,
великий и невезучий.

Из Израиля
да вернуться
в Россию -
вот так,
очень сильно
каяться потом,
плакать...


Рецензии