Привет!

-Привет! Скажу тебе при встрече.
Ну как дела, и как ты жил?
А помнишь наш последний вечер?
Уже не помнишь, все забыл?

А я, ты знаешь, не забыла.
Украл ты сердце, словно вор.
А я ведь так тебя любила.
И не забыла, до сих пор.


Рецензии