Дневная Дружба...

Жил когда-то такой человек:

 Otto Eduard Leopold von Bismarck-Sch;nhausen.
 
У Него есть  разные, широко известные, высказывания относительно России и Мужчины с Женщиной..
Во многом, пожалуй, имеет смысл согласится…


       *  *  *


Днём   Нам.
 
не Так Заметно.

что с Наступлением Ночи.

Дружба Адама и Евы.

Очень Слабеет..


Ну, Очень…

 01|2016


Рецензии