привет, зима

- привет, зима.
почему сама?
- потому что умна
и собой недурна.

- помнишь начало начал?
я тебя повстречал.
ты любила и я любил.
мой побег. скажи, я дебил?

-нет. ты идиот.
вот!

22.01.16


Рецензии