Домой, на Новый Год
На сон и полицейским прибаутки,
На пробки несколько часов добавил.
Поесть, попить минуты в график вставил.
Вернусь я рано утром и спать сходу,
Чтоб отдохнуть пред встречей с Новым Годом.
Но в рейсе вдруг фортуна отвернулась,
Когда вдруг завихрилось и задуло.
И от обиды сразу сердце сжало,
Ну как пробиться через перевалы.
Кругом все ждут, метель пусть утихает,
А время улетает, улетает!
И с траком мы решили, пробиваться!
Пообещал он мне не буксоваться.
Не подведу. Жми газ не засыпая,
И будешь дома, Новый Год встречая.
Полиции не будет ночью хода,
Не дураки они по гололеду.
Так с траком мы друг друга ободряли
И штат за штатом вихрем пролетали.
Преодолел, сдержал свое он слово,
Домой меня доставил как родного.
Тысячи миль промчались в непогоду
И вот вас поздравляю! С Новым Годом!
Памяти Григория Хан.
Свидетельство о публикации №116012201377