ГПО

Грусть охватила о сутках минувших
Прошлое плыло в муках тягучих.
Как было бы лучше, сделай я так
И останется прежним не сделай никак.
Как было прекрасно, грущу я о том,
Как было ужасно, упустил шанс былой...

Сидится мне смирно, лежится неплохо
"Кота" ставлю мирно, не думая плохо.
Хороший сюжет- сычуется чудно
Хоть всех и убили, зато мне не нудно.
Белки сейчас красны, крепатура по телу
Но то не напрасно, демонично всё тело..

Что будет дальше, непониманий имею
Грусти лишь больше, будет на деле.
На будущих планах я ставлю две точки
В тёпленьких штанях хотеть буду дочку.
И снова пойду ставить я вард
В замес не войду, ведь я уже стар...


Рецензии