Дайте мне
Это уже не выносит
Этих эмоций под вечер,
Этих стихов на морозе,
Этих бессмысленных фраз,
Если смысл не выделен.
Есть у меня пара глаз
И у каждого есть свое виденье.
Дайте мне руки полегче,
Эти все время трясутся,
Слышал, что это лечится,
Слышал, что признак безумства,
Слышал, что нервы не вечны
И что не вернутся.
Слышал, что в бесконечность
Все дороги ведут нас.
Нет, дайте мне новую голову,
Это не тело виновно тут.
Я давал ему чистую воду
И почти не морил его голодом.
И по венам бегала кровь,
И чего эта кровь лишь не видела,
А все для того, что бы вновь
В голове не искрились те фитили,
Что грозят подорвать наполнители
Головы. И зовутся "любовь".
Свидетельство о публикации №116012201270