Стихи для проекта 3
Так весомо, искренне и нежно,
чтоб, смущаясь, рдели соловьи,
прилетев послушать в город снежный.
Спой о днях, что вместе мы прошли,
и о дружбе, что колец дороже.
Зацелуй словами, захвали!
Хоть я и не делаюсь моложе...
Свидетельство о публикации №116012201264