Оставайся человеком!

У каждого есть за спиной два крыла,
Крепких,надежных,что мама дала!
В негоду-укрытие, верный причал,
Они как спасенье,начало начал!

Одно путь-дорогу во тьме осветит
И недругов пламям своим ослепит,
Другое-советчик в любовных делах
Чтоб ты не терялся в беспечных мечтах!

Ты только доверие крыл не теряй,
Им верой служи и всегда доверяй,
Иначе в мгновение крылья сгорят,
Рога и копыта-вот новый наряд.


Рецензии