Немного сумасшедшая... На муз. С. Мэй

Если спросит судьба меня,
Где так долго была
Я отвечу ей искренне
Да жила, как жила…
Не гадала, не думала
Не искала любви
Только искорка вспыхнула
Вдруг пожаром в груди
Только искорка вспыхнула
Вдруг пожаром в груди

ПРИПЕВ:
Немного сумасшедшая
Себя не узнаю
Волна любви, пришедшая
Рвёт парус кораблю
То льёт вода холодная,
То обливает  жар
Любовь стихия грозная
Цунами и пожар

Сколько будет- не знаю я
Длиться этот роман
Но за чувства случайные
Что угодно отдам
Пусть теряю я голову
Пусть теряю покой
Пусть ревную без повода
Хоть ты вовсе не мой…
Я ревную без повода
Хоть ты вовсе не мой

ПРИПЕВ:
Немного сумасшедшая
Себя не узнаю
Волна любви, пришедшая
Рвёт парус кораблю
То льёт вода холодная,
То обливает  жар
Любовь стихия грозная
Цунами и пожар


Рецензии