когда посылают спать

я устала от разнообразия одинаковых лиц
я не запомню твоих убийц

кричи мальчик кричи
я приду на зов
сквозь ножи
твоих острых слов

не прими за нисхождение ниц
хотел ревность - нате
курок перепутай с дулом на автомате

тошнит от притворства
что же
дыши дыши
букву р пропиши

и как всегда не кстати 
еще мой один
последний
рассказ

мой конец будет тоже
изыскан
но прост

интересно
ты завязываешь волосы в хвост 


Рецензии