Сто минут до рассвета...
И холодом с окошка потянуло,
В твоей руке моя,порог прошла,
На твои плечи голову склонив уснула...
Так беззаботно пробегут часы,
Мы просто рядом,большего не надо,
Вот травы наклонившись от росы,
Рассвет встречают полусонным взглядом.
И вот ухода снова близок час,
Успела лишь молчаньем насладиться,
Последняя звезда...вот ее блеск погас,
Ты здесь или мне это снова снится?
Свидетельство о публикации №116012212504