Увы, не останемся

Увы, не останемся братьями мы,
не останемся сестрами родными.
Останьтесь соседями  не тьмы.
соседями хотя бы годными.

Меняя лицо свое и сущность,
нечего маски надевать, сразу
станьте теми, чтобы сподручно
было говорить на глаз с глазу.

Черное не станет белым и наоборот.
Не рядитесь садиться куда-то.
А коли сели, то знайте, и мы от ворот.
Били с усами, бить будем и полосатых!


Рецензии