Отчаяние

Мне говорят, что мой очаг давно потерянный
Ну да, я не семейный...
Но всежь не стоит так вот говорить
Ведь эта мысль может быть навеяной

Просто...просто уже немного подустал
Быть в вечном поиске своей половинки
Хотя её я и не искал
Я просто ждал её как в кинокартинке

Но за окном не кино...
И там лучше не вякать.
За окном, то вечный мороз
То дождь и слякоть

И никуда не спрятать
Те мысли что в моих черновиках
И я хочу быть с ней рядом
Но не на небесах

Я так хочу, чтобы она была здесь и сейчас
Хочу видеть её карий взгляд
Обнимать и целовать в щёку
И как ребёнок этому быть рад

Но половинка где то далеко
И не знает, что она моя
И будет очень тяжело
Найти её мне, и ей меня

Но может её вовсе и не существует
Быть может у неё взгляд глаз голубых
Мои зелёные устали, ветра с песком в них дуют
Но все ж хотят тот карий взгляд, той самой, не других

Пройдут недели, месяцы, года...
Банальные довольно строки
А она будет где то там...и не одна
И мой очаг заполнит не моя...и не сойдутся никогда наши дороги.


Рецензии
Хрень полная. Я ошибался на счет карих глаз. Теперь зеленые меня тревожут по ночам, а остальное все слово в слово осталось, только с этими глазами я виделся и не раз...

Максэль   01.10.2016 05:27     Заявить о нарушении