Самара
На берегу реки стоит.
Огромный он и многолюдный,
И жизнь в нём дышит и кипит.
Самара славится рекою,
Там Волга-матушка течёт.
По набережной все толпою
И стар, и млад гулять идёт.
Раскинулась в длину Самара
По берегу родной реки,
Её новейшие кварталы
Все современны, высоки.
Проспекты в зелени тенистой
И пестроте сплошных цветов.
Самара - древний городище,
И много старых здесь домов.
Историей своей богата,
Героями она горда,
Любимая моя Самара,
Ты в памяти моей всегда.
Свидетельство о публикации №116012212461
Женщины красивые,но в Оренбурге лучше.Без обид.
Удачи и всего наилучшего.
Владимир Егоров 5 30.01.2016 10:09 Заявить о нарушении
С искренним уважением к вам и вашему творчеству.
Людмила Славнова.
Людмила Славнова 30.01.2016 23:10 Заявить о нарушении