Реальность

все изречения
о счастье и мудрости
продаю на свободной кассе
в том мире, где не смог себя спасти
от прыжка в непрерывную цепь событий
оглядываюсь по сторонам
и ничего не понимаю
может я успел забыть и
не умею больше существовать правильно
по разумному алгоритму
по нолику и единичке в мозгу
а если иначе
в параллельном пространстве я все делаю правильно
но еще лежу на глубоком дне
окруженный гниющими продуктами питания
что мне так полюбились
поэтому я просто утопаю во сне
и чем абсурднее образы
незнакомые люди и место
диалоги из крайности в крайность
тем больше я убеждаюсь
что это и есть объективная реальность


Рецензии