Я спорту в этой жизни проиграл

Разорву рубаху на груди
И на праздничный залезу стол
Заплясали ноги крендели
Я как футболист забивший гол

Я в ударе и меня не победить
Адреналин разжег во мне костер
Всех могу в нокаут уложить
Я как Тайсон молодой боксер

Не остановить меня уже
Я как драматический артист
Стул об пол разбил на кураже
Как ракетку проигравший теннисист

Я с женой установил рекорд
На руках поднял во весь свой рост
И с размаху на пол уронил
Как штангист кидает штангу на помост

День сегодня у меня без тормозов
Я творил сегодня что хотел
Но останусь без наград и без призов
Словно гонщик тот что с трассы улетел

Отличится я хотел пред вами тут
Видно выбрал тактику не ту
Мои заслуги здесь мне не зачтут
Как прыгуну что заступает за черту

А потом включил магнитофон
Песни пел и горько плакать стал
Словно олимпийский чемпион
Взгромоздившийся на пьедестал

Футболистом был играл в футбол
Был боксером штангу подымал
А теперь играю в литер бол
Я спорту в этой жизни проиграл


Рецензии