ПОД Новый год

Под Новый год
Прошу тебя мой Новый год
Не обмани надежды Украины
Прошу тебя с надеждой чтоб
Мир воцарился на земле родимой

Утишь страстей ты круговерть
Пусть над страною мирно солнце светит
И пусть уйдет из жизни смерть
Пусть не страдают снова наши дети

Прошу тебя не обмани надежд людей
Мне б лишь увидеть что у нас порядок
А  беды  пусть  уходят поскорей
А остальное сами справим ладно
Ты это обещал у Новогодней елки
Что чудо мира и у нас произойдет
Так сделай так чтоб пушки смолкли
Пусть в Новый год и новый мир придет

Еще прошу тебя нас помири с Россией
Зачем двум сестрам нужно враждовать
Нам надо быть одним народом сильным
Чтобы никто не смел нам понукать

И вот под бой курантов и с бокалом
Желанье заветное отправлю я в эфир
Чтоб этот  Новый год и стал началом
Эпохи Новой  где живет любовь и мир

Автор Широков А.А.31.12.15.Киев


Рецензии