Туман над Киевом

ТУМАН НАД КИЕВОМ
Словно кот ленивый на окне
Вновь над Киевом туман и сырость
Не вставать бы в век с лежанки мне
Хоть бы что красивое приснилось .....

Но приснилось мне опять Майдан
Кровь пожары лозунги и крики
Снова смерти яростный кан кан
Боже Боже как все это страшно дико

Взять бы да и время отмотать
В час когда нет боли и страданья
Но прошедшее не возвратить опять
А грядущий ужас в наказанье
Сколько жизней сгинуло в огне
В Киеве в Одессе и Донбассе
Сколько судеб сломанно в борьбе
Чтоб на трон взобраться педерасту

Чтоб упырь очкастый как шакал
Уцепился в горло Украины
Чтобы Белый Дом опять кричал
Что в России все кругом повинны

А Россия как орлица всех птенцов
Под могучими крылами собирает
И в любви своей и сильной и простой
Всех детей своих собою защищает

Автор Широков А.А. 18.12.2015 Киев.


Рецензии