лисий король ест бруснику цвета правды

а давай-ка, любимый
мы сыграем нашу пьесу по-новому?
пусть это я буду смертельно
твоей осенью ранен
и плакать тихо тоже я буду,
в такт музыке дождя нашего


а давай-ка, любимый
сыграем  с тобой жизнь нашу
совсем по-другому, где
ты - это я
и не знаешь еще, как бывает здесь грязно
в вирте-твари этой, где любой фейк сам себя сел
и с дерьмом съел
перед жатвой последней
не помыв даже руки и конечно же, душу


а давай-ка, любимый...
мы стихи наши прочитаем друг другу
заново
и тела, кровь, небеса наши -
всё скроим, как тогда, по-живому, но набело
а ты только не умирай
в любом из наших с тобой сценариев

пусть это я буду там,
где теперь ты

а ты только живи
ты только - живи


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.