чувства

плачет искрой пламя,
не затушить слёзы.
любовь в клочках,знаю,
верить нельзя в грёзы!

что ты проходишь мимо?
в туман меня облачая.
чувства в руинах Рима,
ветхой золой кривляют!

слёзки текут упрямо,
просто любить не складно.
спрыгнула в омут дама,
веруя в искренность драмы!
но обхватили руки,
нежную талию дамы.
сердце с душой упрямы,
тянутся ветвями буки!

грязь на одежде срывая,
солнцем тела обливая.
новую жизнь начиная,
вместе,
ладони!
песни,
раздолье!
22 января 2016


Рецензии