Вечеринка

 Отпускаю на час-другой,
Где друзей твоих будет куча,
Будь что будет, но Бог с тобой,
Только, помни- я самый лучший!
 Зацелую тебя до пят,
Чтобы места другим не осталось,
Мои нервы, как струны, гудят,
Исторгая, то боль, то жалость.
 Отпустил, ибо нет пути,
Где бы ты засиделась дома.
Виноват я, меня прости,
Ты другому подаришь истому.
 Потому, не томи меня,
И глаза подними к Востоку.
Не зажечь твоего огня.
Ты караешь меня жестоко!


Рецензии