Блевотрон

Что-то жёлтое на земле лежит,
Почти каждого поблизости тошнит.
И пусть асфальт из пепла сшит,
Даже он от зрелища визжит.

Нет надежды на очищение,
Циклон ждать ещё две недели.
Мусорщик умыл руки от отвращения,
Да и воробьи клевать не стали-улетели.

Кому он нужен такой весь жёлтый,
Маленькие катушки телепортируются в горло
И заставляют мысленно страдать,
Сумрачные последствия осознавать.

Прохожие рады поверить в сон,
Да они не правы-напротив блевотрон.
С закатом крайние пташки исчезают,
Вечерние крики вдаль улетают.

А зимой птички засыпают очень рано,
Но мистер жёлтенький пока живёт.
Он пересидел осень, декабрь и август,
А в январе превратился в лёд.

За зимой приползёт зелёная весна,
Она смоет последние намёки на форс-мажор.
Но жёлтенький завоевал наши сердца,
А в апреле быстренько вдаль ушёл.


Рецензии