Пять утра! И вновь не спится!

Пять утра! И вновь не спится!
И ночь к тому же коротка.
Когда душа безумно злится,
Ей нужно перегореть слегка.

Мне запрещают петь куплеты,
Говорят: не ровен стих,
Что  пиарю  я при этом,
Позорю собой себя и их:

Господ от пера или от "клавы",
Имеющих в БОГЕМЕ чин,
Мол, к их примазываюсь славе,
Провинциал-простолюдин.

А я не гонюсь за славой, хватит
Мне классов тех, кто прочитал
Без задней мысли, без нотаций
Мой безыскусный "мадригал"...

1.02.2015
5:42


Рецензии