Белая ночь

I.
Если только можно, Авва Отче,
чашу эту мимо пронеси!
                Б.Пастернак

Белая,
     белая
          ночь…
О,
  как невмочь мне,
                невмочь…

II.
Каждый человек сам для себя
испытания выбирает, меру их сам определяет.
Именно через испытания,
как через пороги, ступени,
растёт человек, поднимается выше
к небу, к Богу
                В.Лермонтов
                Сила поющего сердца
               
 

Господи, что же такое-
Нет мне нигде покоя…


Рецензии