Дед Мороз

Всем, кто ждёт тебя, радость несёшь,
Покидая свой сказочный лес.
В города и деревни идёшь
Ты с мешком всевозможных чудес.
Мы встречаем тебя раз в году,
Уважаемый наш Дед Мороз.
Прогоняешь и боль, и беду.
И хотя б иногда, не всерьёз,
Нас приводишь в страну тихих грёз.
Темнота – это больше не страх,
Ожиданье у двери и – ах!
Разноцветье и свет.
Сколько б ни было лет,
Вновь мы дети у ёлки –
И только.


Рецензии