А любовь это просто напасть

Говорят,что любовь это химия!
Говорят,что любовь это страсть!
Кто же взял все вот это да выдумал?
А любовь это просто напасть!
припев:
Отчего же ты так расцветаешь,
Как ромашка на дивном лугу?
И сначала не подозреваешь,
Что напасть ту любовью зовут!

Накрывает она с головою
И не сделать уже ничего.
Это чувство зовется любовью,
Да тебе вобщем то все равно
Припев:
Как любовь и зачем обзовется.
Эти чувства и с чем их едят.
Просто сердце так сильно забьется!
Начинает светиться твой взгляд!

И уже ты не соображаешь
Головою своей ничего.
Ты поешь, ты летаешь,но знаешь
Это все только для одного
Припев:
Для него ты всегда расцветаешь,
Как ромашка на дивном лугу.
Сердцем ты и душой понимаешь,
Это чувство любовью зовут!


Рецензии
Чудесно вами стих написан.

Сергей Лутков   15.01.2023 17:08     Заявить о нарушении
Это песня из ранних моих песен,спасибо Вам,Сергей,за отклик добрый!С теплом!

Нина Травникова   15.01.2023 19:02   Заявить о нарушении