Не суди других... экспромт..

Сколько  злобы  и  желчи,
Плюется   камнями  она.,.
И  словами,  как  смерчем-
Её   это   страхов  вина...

ПОД   ГИПНОЗОМ    принцесса,
Злобной   фурией   месит,
Рот   разинул   повеса,
Как   меня   это   бесит..

Расколдуй    её   свыше,
Воскреси   светлым   духом-
И   очисти   ту,   нишу,
Где   ворвалась   поруха..

Дай   ей   Господи  счастья,
И   путь  красивой  мечты,
И   спаси   от   напасти,
Душевной  ,  злой  пустоты..

Моей  бывшей  подруге,  которая  помогла  мне  разобраться  в  жизни...
Тебе , под  кодом х


Рецензии
ЗОСЯ, МНЕ КАЖЕТСЯ, АЛЁНУ ТЫ УЖЕ РАСКОЛДОВАЛА...

Микола-Стихоплёт   12.05.2016 08:34     Заявить о нарушении
А фиг ее знает мою Л.Г.

Дорошенко За   12.05.2016 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.