Претенциозны абсолютно все стихи
абсолютно все стихи –
по сути.
Высокомерен
самый скромный вымысел –
в принципе.
Жизнь сильнее.
Банальнейший лютик –
Живой –
в сравнении с ними
может себя ощущать
наследником-принцем.
Свидетельство о публикации №116012212138