Кто я?
и прилично лысый,
Рабочий день свой начинающий
обычно около пяти.
Работать могущий сегодня только
в сфере мысли ...
(Ну, где работать может человек
уже в конце пути!)
Ночь для меня завершена, а утро
только начинается!
Моя семья проснётся-встанет через
несколько часов ...
Жизнь продолжается в стихах, она
ещё не завершается:
Поэт к уходу своему ещё покуда
(как-то!) не готов!
День начинается стихами! Жизнь
по-своему прекрасна!
Так хочется трудиться: верить,
думать и писать ...
И пусть грядущее для нас пока
ещё весьма неясно:
Нам есть во что нам верить
и чего нам ждать!
Период смуты завершён уже. Я
лично так считаю!
Я верю в русскую особую судьбу!
Я ей не изменяю ...
22.01.16
Свидетельство о публикации №116012201210
С улыбкой,
Валерий Экс 23.01.2016 15:16 Заявить о нарушении
Анатолий Токаренко 27.01.2016 05:00 Заявить о нарушении