Прошла сквозь дым непонимания туманы
Прошла сквозь дым непонимания… туманы.
Не видела ни звезд, ни маяков.
Я запиналась за жестокие обманы.
И падала. Но поднималась вновь.
Лечила душу, как разбитые колени:
Слегка подуть и промыванье из слезы.
Коль, раны глубоки, я вовсе без сомнений
Прикладывала подорожником стихи.
Все заживало. Оставались только шрамы.
Для глаз чужих не видимы они.
Зато добавили мне чувственности, шарма.
Загадочностью, скрыв следы тоски.
Как сквозь туман, я шла всегда по жизни.
На грабли то и дело наступала.
К концу пути яснее стали мысли,
Там истина слепая поджидала.
03.09.14 г.
Свидетельство о публикации №116012212070