Хор Ангелов
Аромат со всех сторон.
За рекою одиноко
Тихо льет малины звон.
Разливается так нежно,
Душу музыкой согрев.
И уходит вдаль безбрежно,
И тоска и малый грех.
Слышу, песня раздается,
Прямо за сердце берет.
И с природой вместе льется,
Хор невидимый поет.
Слышны песни переливы,
В ней выводят голоса.
Так возвышенны, красивы,
Это просто чудеса!
Наверху на небе где-то
Видно Ангелы живут.
И они всегда с рассветом
Нам божественно поют.
Свидетельство о публикации №116012201207
Леся Любовь Радужная 24.01.2016 01:53 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 24.01.2016 10:01 Заявить о нарушении