О перипетии в любви
Когда все вокруг говорят,
А небо ненастьем изводит-
В глазах вон снежинки рябят.
Не надо известий хороших
Для них я сейчас не готов,
Вчера был подругою брошен
Под громкие крики льстецов.
Со вьюгою зимней гуляю,
Она меня нет, не предаст,
ПустОты во мне заполняет-
Поможет попасть в невпросак.
Зима даст мне сил оптимизма
Я чувствам устрою «апгрейд»,
К надежде любви стану близко,
Скажу: На былое «забей»!
Что было - забыть постараюсь
Как снег прошлогодний весны,
С другой я девчонкой встречаюсь-
С ней чувства тесны и ясны.
…………………………………………………..
С ней будет любовь у нас вечной
Земной и небесной поверь,
Счастливый я и человечный
Жить буду уже без потерь.
Свидетельство о публикации №116012212050